(495) 764-44-47

(495) 979-35-60

artmaster@art-servis.org

м. Электрозаводская
площадь Журавлева, д. 10

09:00 - 18:30
режим работы

Обслуживание и ремонт ксероксов и копиров

В том случае, если вам потребуется ремонт ксероксов или ремонт копиров таких марок как HP, Xerox, Kyocera etc, Canon, Ricoh, то вы всегда можете обратиться в наш сервисный центр и вызвать специалиста по ремонту оргтехники в офис по тел. 764-44-47. Также вы можете самостоятельно доставить устройство к нам в центр, который находится по адресу:  Пл. Журавлева дом 10, офис 202 (м. Электрозаводская 100 метров)

Если вам требуется ремонт копиров формата А3 или А0, то мы настоятельно советуем вам не прибегать к этой услуге. Уж лучше поторгуйтесь о стоимости вызова специалиста на место. Также мы можем доставить вашу оргтехнику в центр и своим транспортом, причем доставка осуществляется бесплатно.

Если ремонт ксероксов или другой оргтехники потребует замены комплектующих, то мы предоставим вам смету и после ее оплаты осуществим замену деталей. Мы можем начать ремонт и до поступления денег на счет, если вы подпишете гарантию об оплате. Это позволит вам существенно сэкономить время.

Пока наши специалисты будут осуществлять ремонт, вы можете взять в нашем сервисном центре другой копировальный аппарат той же марки в аренду. Клиентам, заключившим с нашим центром договор о сервисном обслуживании, копировальная техника предоставляется абсолютно бесплатно на все время проведения ремонта ксероксов и копиров.

Мы не указываем на сайте стоимость ремонта копира того или иного производителя, потому что точную стоимость можно определить только после диагностики вашей копировальной техники. Цены на ремонт оргтехники у нас средние по рынку, но мы предлагаем действительно высокое качество и выдаем гарантию по окончанию работы. Если у вас возникли вопросы по поводу ремонта копиров, то вы можете позвонить нам по тел. 764-44-47 или написать. Мы вам обязательно ответим.

Сервисный ремонт копиров

Если вы хотите избежать таких неприятных сюрпризов, как поломка копировального аппарата, стремитесь к тому, чтобы продлить срок работы вашей техники, а также сохранить на нее гарантию, то мы предлагаем вам оформить сервисное обслуживание копировальной техники.

Подписав договор о сервисном обслуживании техники, вы получите регулярные посещения мастера, предсказуемость смены зипа, своевременную замену расходных материалов, аналогичную технику на подмену, пока мы осуществляем ремонт копиров, а также гарантию на нашу работу.

Узнать приблизительно, сколько стоит сервисное обслуживание вашего копировального аппарата, вы можете, если ознакомитесь с таблицей, представленной ниже. В этой таблице нет части моделей копиров, а также не учтены некоторые параметры, поэтому значительно более точную информацию вы получите, позвонив или написав нам. Ваш вопрос не останется без ответа.

Стоимость обслуживания и ремонта ксероксов зависит от модели аппарата

 

Диагностика

Когда не знаешь, как начать ремонт – выполни диагностику. Стоимость этой процедуры не слишком высока, зато появится великолепная возможность проконсультироваться с опытным мастером по интересующим вас вопросам. Да и чистка, а также регулировка всех узлов аппарату будет только полезна.

Полезные статьи о ремонте копиров (ксероксов)

Краткое описание видов картриджей на копиров

Офсетная, струйная и термическая сублимационная печать

Выгода абонентского обслуживания ксероксов

Как правильно выбрать чернила и недопустить поломку копира

Копир без ремонта - правила пользования ксероксом

Абонентское обслуживание предусматривает

Обязательное ежемесячное плановое тех. обслуживание:

  • проверка состояния техники, диагностика, чистка, смазка, замена узлов и деталей;
  • своевременное обеспечение оборудования расходными материалами и запасными частями и работы по их установке;
  • тестирование и настройка оборудования;
  • неограниченное количество выездов сервисного инженера по заявке заказчика;
  • проведение технических экспертиз оборудования с оформлением актов технического состояния;

Компания «АРТ-Сервис» осуществляет ремонт и обслуживание оргтехники следующих марок:

HP Ricoh Canon Xerox Sharp MB